miércoles, 7 de mayo de 2014

Ingredientes para Tostada de pimientos del piquillo:
Cómo hacer Tostada de pimientos del piquillo paso a paso:
  • Se cortan las rebanadas de pan como de un dedo de anchas y las metemos al horno de tres a cuarto minutos, que se doren por las dos caras a fuego medio.
  • Colocamos la sarten al fuego y freimos dos dientes de ajo y los retiramos, echamos los pimientos a la sarten en tiras con el resto de los ajos picaditos rectificamos la sal y los hacemos un poquito si son de bote ya vienen cocidos es para acabarlos de hacer, se retiran en un plato.
  • Cuando se vayan a comer se montan, si no el pan se queda blando. Echamos un poquitpo de aceite de oliva a la tostada y hacemos un montoncito en el pan con los pimientos y volvemos a echar un poquitein de aceite de oliva virgen.

Consejos y trucos para cocinar Tostada de pimientos del piquillo:
Ico_truco_receta
En el aceite de los pimientos echemos unos ajos antes de echar los pimientos para que tenga ya el aceite el aroma y el pan si, se tienen que dejar echos utilizaremos rebanadas normales de pan hueco.





No hay comentarios:

Publicar un comentario