miércoles, 7 de mayo de 2014

piquillo

 
 
Ingredientes para Merluza con Pimientos del Piquillo:
Cómo hacer Merluza con Pimientos del Piquillo paso a paso:
  1. Se limpian los espárragos cortándo la parte dura e incomible de abajo y se hierven en agua y sal. Se reservan.
  2. Se desgranan los guisantes y se hierven en agua y sal. Se reserva el caldo de la cocción.
  3. La merluza se corta en rodajas, se salan, se enharinan y se frien con aceite de oliva en una sartén. Una vez fritas se van colocando en una cazuela.
  4. Se limpian los pimientos, se cortan en tiras y se fríen en el mismo aceite que la merluza.
  5. Los ajos se cortan en láminas, no demasiado finas, en ese mismo aceite, junto con la guindilla.
  6. Se añaden a la cazuela los pimientos, los ajos, la guindilla, los espárragos y los guisantes y un poco del caldo, del que hemos reservado de los guisantes. Se tapa y se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos, para que quede ligadito.
  7. A parte, se rehoga la harina con un poco del caldo de los guisantes y se añade al guiso, para que espese la salsa. 

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